Я пожелаю Вам, друзья...

Денис Седанов
Я   пожелаю   Вам,   друзья,
Не превратиться в пленников рассудка.
Ведь  нам  не зря дана душа,
Задумайтесь, хоть на минутку...

Конечно же, рассудок должен быть, -
У каждого, я не об этом.
Но человек душой лишь может жить,
Душой  как строки пишутся поэтом.

Ведь всё не зря, и Бог, конечно, прав,
Что поселил он душу в человеке,
И люди,  сущность Высшей силы переняв,
Живут душой в назначенным им веке...