Ведь добротой сердца согреть несложно...

Павел Рябикин
Ведь добротой сердца согреть несложно,
Лишь искру испусти, тепло воспрянет вновь.
И станет невозможное возможным,
Когда внутри горит огонь – Любовь.

Божественное пламя не потушишь!
Его водою не залить, да ветром не задуть.
Оно маяк в ночи! И ищущие души
Сквозь мрак неведенья им озаряют путь.

Пройди свой путь, перед тобой дорога.
Ты факел вознеси над тёмною тропой,
Ступай уверенно. И прямо в Царство Бога
Придёшь. Ведь Он идёт всегда с тобой.

Сознание твоё навек пробудит,
Вдруг станет тяжело, к Нему взови.
В тот самый миг Бог сам в Тебе пребудет
Светом Божественным Божественной Любви.