Глоток живой воды

Андрей Штеттингер
Бог мне в душу изливает
Словно дождь, поток Любви.
В моём сердце расцветают
Плодоносные садЫ.
Свежий ветер наполняет
Паруса моей мечты.
Я в Тебе, Иисус нуждаюсь,
Как в глоткЕ живой воды.

Апрель 2021