Я твоя женщина

Анна Тополь
Из серии "Письма тебе"

Я твоя Женщина.
Ты мне можешь сказать все, что хочешь.
Я твоя Женщина.
Ты мне можешь открыть свою боль.
Я твоя Женщина.
Доверяй мне все то, что тревожит.
Я твоя женщина.
Мне согреть твое сердце позволь.