Такая женственность

Влад Михайловский
Такая женственность, и пластика, и стать!
Не наглядеться на тебя, ты - совершенство!
Слова восторга не умею подобрать,
Не описать словами душ наших блаженства.

Такая нежность, красота, такой огонь!
А блеск в глазах сравним, быть может, лишь с алмазным.
Слова теряются в пути, скользит ладонь,
Прикосновения любви всё скажут сразу...