Сандальский зря ноет,

Вера Козарь 1
 
что старикам нет места в России.

Надо расширять границы мысли, а его микро-жизнь в микроблоге похожа на жизнь пугала для ворон на картофельной грядке:
«Станислав Садальский в своем микроблоге написал о том, как сложно жить в России людям старшего поколения. Об этом сообщает "Рамблер"». Далее:
ЯСНОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ РАМБЛЕР О ТОМ ПИШЕТ, ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ НА РАМБЛЕР.

А Рамблер – это что? ЭТО КОМПАНИЯ ПРАЗДНО ШАТАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ из-за бугра. Rambler (читается Рамблер; в переводе с английского — «странник», «бродяга», «праздношатающийся человек». Википедия

Но это слово склонять по падежам, то есть гнуть, ломать и унижать, для ВИКИПЕДИКОВ  напр. Писать: «на Рамблере» нежелательно. И  произношение «Рэмблер» им не нравится. Почему? Тогда оно не будет пронзать насквозь полотна текстов и новостей с падежами существительных и временами глаголов и просто затеряется в мире букв и цифр. На  то и расчёт.

Так и Сандальский. Написав его фамилию с буквой эн, я не унижаю его, а делаю рекламу тем, кто выпускает САНДАЛИ. И этот мой порыв можно назвать актом доброй воли: взял бы да изменил фамилию, купил бы себе жёлтые сандали и стал бы зарабатывать деньги на рекламе.

А ПРОБЛЕМА СТАРОСТИ У КАЖДОГО СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНА.

ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЗА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РОССИЯН, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ДАЛИ И ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ – ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕГО ИСТОЧНИКА СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ И НЕ СЫЩЕШЬ!

«Россия может выйти из участия в МКС в 2025 году и запустить национальную орбитальную служебную станцию нового поколения, сообщили в правительстве. Объем финансирования проекта может составить около $6 млрд, пишут СМИ.
 Технические неисправности МКС дают о себе знать все чаще и чаще, поэтому для недопущения риска аварийной ситуации специалисты проведут полное обследование объекта. Об этом сообщил курирующий космическую отрасль заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов в интервью Павлу Зарубину в эфире программы «Москва. Кремль. Путин».

НАКОНЕЦ-ТО МЫ ОТДЕЛАЕМСЯ ОТ ПАКОСТНЫХ АМЕРИКОШЕК И СТАНЕМ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

До 2025 года осталось всего ничего – какие-нибудь 4 года! Вот и будем в своих блогах рисовать ракеты и плавающие в космосе плантации овощей на пластиковых грядках, города из специальных синтетических картонных домиков и длинные летающие коровники, и птичники из стеклокерамики на космических крыльях.

И тем самым очистим мировой океан от отбросов евро-американской цивилизации.

И тогда в русском языке появятся новые поговорки типа: ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ МАЛИНОВЫХ И ФИОЛЕТОВЫХ КОРОВ НА НАШЕЙ ОРБИТЕ! А ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ!
19.04.2021 г.