Я оставлю

Татьяна Бронникова 2
       Я оставлю в прошлом,
       Всё,что было у меня..
       Я про это-всё забуду,
       Лишь отпущу любя..

       Никого винить не буду,
       У каждого свой крест..
       Но судьбу-можно исправить,
       Если воля есть!

       И начну писать я жизнь,
       С чистого листа..
       Все печали-боль свою,
       Я сожгу дотла..

       Пепел над водой развею,
       Пусть,в пучине пропадёт..
       Никогда-ко мне оттуда,
       Печаль..уж не придёт..

       Счастье,вновь ко мне вернётся,
       На душе исчезнет грусть!
       Только..попрошу я Бога,
       Дать..подольше жить!