Цвет Радости

Марина Кашлачёва
Слово «Радость» какого цвета?
И на что похоже оно?
На ромашки и ландыши летом,
На прозрачный подснежник весной,
 
На зеркальность игривых бликов
На чешуйках речных мальков,
На безмолвности многоликость –
Много ль Радости надо слов?
 
Ей бы трепетность акварели
На горчащую терпкость трав
Расплескать многоцветьем трели
Птицы-радуги в облаках…
 
Слово «Радость» какого цвета?
Пусть ответит на этот вопрос
Странник, луч золотого света,
Окунувшийся в бисер рос…