Дирижёр

Ника Трофимова
Промчался ливень по судьбе,
И вновь луч солнца - дирижёр.
Ванильный кофе в ворожбе
Смешался с лаской в тайный флёр.

Прильнул вишнёвый поцелуй
К губам живительной росы.
Потоком жаждающих струй
Вспугнул малиновые сны.

Вспорхнули бабочки, летя
На свет божественной любви.
Колдуешь, нежность распыля,
Сияньем утренней зари.

Фото автора.