Прогресс стирки

Анастасия Ермолова3
Творчество, цели, мечты — 
Приспешники Сатаны.
Они мешают готовке,
Образуют хлопья пыли
В тени.
И не дают вонзить волю в
Уборку.
Варишь свой борщ —
Мешай золотой поваренной
Ложкой.
Перцем приправь,
Перемолотым жизнью
Взрослой.
Будь пипидастром, будь ёршиком!
Трахай мозги идеальностью!
Под очередное
Реалити
Выпекай пироги
С жалостью.
Тесто меси с нулём,
Который остался от
Гордости.
Сожри сопротивление
Живьём.
Проколи мозг на гладильной
Плоскости.
В посудомойку закинь
Измышления,
Намотай на клубок от вязания
Личное мнение.
Миксером взбей Эгоизм с
Сахаром.
На ковре нарисуй пылесосом
Правила.
Всё по заветам женского
Поколения.
Кодекс предателей отведённого
Времени.
Любовников безупречности и
Вялости.
Блюстителей отсутствия жизненной
Яркости.
Живи. Радугой блюй на новые
Шторы.
На передник пришей хозяйства
Погоны.
Оставь после себя рецепт манной
Каши.

Тяжело? Как и всем.
Разбита?? На счастье!

Но раньше на речке,
В тазу
Вымывали стремления,
А тебе повезло.
Пришли улучшения!