Случайно ничего не происходит

Татьяна Меделян
Случайно ничего не происходит,
Случайностей, поверьте в мире нет.
И не случайно к нам любовь приходит. 
Есть в жизни нашей плановый сюжет.

Судьба порой нам преподносит шансы
Чтоб не случайно жизнь преобразить .
И главное, не упустить нюансов
И разглядеть невидимую нить.

Нам жизнь даёт лишь то, чего достойны,
Что заслужили  и  к чему упорно  шли.
И коль по жизни шли мы непристойно,
Не удивительно, что к счастью не дошли...

И коль страдаем, значит заслужили,
А если счастье, то поверьте неспроста.
Все от того, чем меряли, как жили
И управляла ли душою доброта.

Автор: Татьяна Меделян
19.04.2021