Взамен

Натали Данс
Ты в каждый мой сон одиноким дождём
Спешишь, как прирученный ласкою зверь.
Опять и опять ты стучишься в мой дом
И ждёшь, когда я распахну тебе дверь.

Считая ступени одна за одной,
Идёшь на знакомый до боли этаж.
Идёшь в мою ночь, ощущая спиной
Отчаянно-жгучий, кипящий мандраж.

За выдохом вдох. И пульсирует тьма.
Два взгляда друг друга пронзают насквозь.
Мне кажется, будто сошла я с ума.
Желанье рекою внутри разлилось.

Ты снова со мной, чтобы нежность украсть,
До дна напоить меня пьяным огнём.
Хочу я без мер в твои руки упасть,
И в плазме пожара растаять вдвоём.

Слетая с катушек, целуя взапой,
Любовью берёшь ты в свой чувственный плен.
И вновь мою ночь наполняешь собой,
А я отдаю тебе счастье взамен.


08.01.2021