Дивная лира

Чернышова Любовь
Закружит весна-чаровница сердца,
Навстречу судьбе благосклонной,
Где празднику жизни не будет конца
И юности неугомонной,

Где лучики солнца танцуют, поют
И славят звенящую радость!
Мы здесь, среди них лишь находим приют,
Любя целомудрия святость.
          
Танцуйте и пойте! Под струны души
Настроим мы дивную лиру,
Пусть звуки её в неизбывной тиши
Поют о величии мира.

Мечты так прекрасны - иллюзии, явь
В волшебной мелодии слиты!
Печаль и тоску, наша лира, оставь –
Мы в грёзах для счастья открыты,

Для радости светлой, священной любви
В гармонии с вечной Вселенной!
С созвучной душой глас её уловим,
Безмолвной и  благословенной.
          
Танцуйте и пойте! Под струны души
Настроим мы дивную лиру,
Пусть звуки её в неизбывной тиши
Поют о величии мира.