Ты скажи, скажи

Анатолий Кустов 3
Ты скажи,скажи кого жалел,
С кем бродил во снах и наяву
И кому свои ты  песни пел,
В легкомысленном свечном дыму?

Что другим ты жарко говорил,
У калитки проводив в рассвет.
Помнишь ты меня как ждал-любил?
А прошло всего лишь десять лет...

Пр:Не жалею я о том,что было,
Вспоминаю то,что хорошо.
Нет тебя,любимый,не забыла:
Оказалось это нелегко....

Я была порой невыносима.
То журчала звонко ручейком,
Целовать себя всю ночь просила,
То в реке купалась нагишом...

С ироничным видом, безмятежно,
Глядя мне в глаза ,опять ты лгал
О разлуке говорил небрежно,
И надолго где-то пропадал...

припев:тот же

В трубку мне  не раз опять дышал ты,
Я молчала,может быть звала,
Но теперь мне этого так мало,
У меня дела,дела,дела....

Ты скажи,скажи кого жалел ?
Где сейчас ты бродишь наяву?
Может, встретить ты любовь успел?
У меня по -прежнему- живу...

припев: тот же