Балицкой Т. Так бы стишата верстал! Хрен, редька?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветер хлопнул калиткой» (Татьяна Балицкая)

"Ветер хлопнул калиткой",
Пёс скулит в конуре,
Жизнь Моя - паразитка,
В алкогольной поре!..

Пью, совсем, как Есенин,
(Так бы песни верстал!..)
До хрена в ж...е лени:
"Правит, подлая, бал!.."

"Бражник! Дай похмелиться,
Для вдохновенья Души!.."
Как достают злые лица,
Жадные, блин, алкаши!!!

***

Классно, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 13:02

***

  Рецензия на «Трампу от Фени Куры» (Татьяна Балицкая)

***

Трамп ушёл, явился Байден,
Сильно горевать не надо:
Разве "слаще редьки хрен"?
Ждём, однако, перемен!!!

Отлично, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 11:40