18. Домой. Донецку

Элла Берман
На форсаже из - за туч
Появился солнца луч.
И вперед лечу ракетой
Из застоя прямо к свету...

Ангел в путь благословил
И в полете сохранил.
Ты встречай меня, столица, -
Но в столице не сидится.

А Ростов, Донецк - на связи.
Доберусь и без оказий...
Милый мой Донецк, друзья,
Долго ждали ? -
Вот и я !


19.04.2021