чай, имбирь, лимон и мята

Граппа Бой
чай, имбирь,
лимон и мята —
если вдруг
тоской объята.
помни, ты —
не виновата.
так
к себе
не будь предвзята.

скоро будет всё  п и з д а т о.
надо помнить это. надо.