Гроб

Александр Александрович Колобаев
 На помойке, у забора,
Под кирпичною стеной,
Среди всякого сыр-бора,
Гроб валялся голубой.

 Он разбавил ярким цветом
Грязи серые тона,
Жутким, светлым силуэтом,
Поразил мои глаза.

 Разного встречалось много,
За прожитые года,
Но по истине такого,
Я не видел никогда.