Ностальгия по Таджикистану

Раиса Пацук
Жила - была Страна!!!-
      И мы в ней жили...
Восе- посёлок тот,
      Где родились - любили...
Разъехались Мы все
      по разным странам...
Но в мыслях и в душе,
      В реале , и во сне.
Скучаем мы теперь
      По Родине своей
- ТАДЖИКИСТАНУ!