Раннее весеннее

Наталья Лешукова
А весенняя свежесть над миром
Разлилась долгожданной отрадой…
Как берёзки сегодня красивы –
В ожидании зелёных нарядов!

Словно плат им – небесный полог,
Он впитал их надежды и кротость.
Ну, и ты измениться попробуй,
Отпуская зимы одинокость…

Наталья Лешукова, 19.04.2021