Параллели

Вера Мартынова 3
  Может я её просмотрела?
  Может мимо прошла и не встретила?
  Но найти её очень хотела,
  Душу родственную и светлую.
    Разминулись видать мы по-тёмному,
    Может в дождь под зонтом не заметила.
    Ну, а может зимой за сугробами,
    Я звала, а она не ответила!
  Или может быть сбылось пророчество:
  "Параллели - не пересекаются!"
  Суждено им всегда одиночество,
  Как столкнуться они не стараются.