Дары Природы

Алёна Милосердова
Жизнь дана тебе, как диво,
Проживи её красиво!!!
Принимай благословения,
Отдавая восхищения!!!
Завтра будет день опять,
Все красоты создавать,
Рассмотри дары Природы,
Краски радуги - погоды...
Эти чудные рассветы,
И багряные закаты.
Горы, реки и долины,
Ослепительные льдины,
Эти жаркие пустыни,
Высоченные вершины,
Необъятные глубины,
Скалы, травы и леса,
Вся земная Красота!!!
Ты прими их для себя,
Это ведь твоя Земля!!!
Солнце, небо, облака,
И конечно же луна.
Необъятные просторы,
Наполняют негой взоры.
Ты любовь свою дари,
Благодарность прояви,
И Вселенная тогда,
Одарит тебя сполна!!!


Автор фотографии Наталья Вишневская