Утро апрельского дня

Ирина Чумаченко 9
Мокрые капли дождя
В такт барабанят по крышам.
Утро, апрельского дня
Светом лазоревым дышит.

Запах дождя по весне,
Свежей зелени полон.
Словно кувшин на окне,
Ягодой сладкой наполнен.

Мокрые капли дождя,
В лужи стикают смиренно.
Утро - апрельского дня,
Каждой минутой бесценно.