Памяти Белякова Артёма

Ксения Елисеева
Памяти Белякова Артёма
(16.12.1984 - 17.04.2021)

Ты ушёл... а мы остались
Век свой длинный доживать.
Ты ушёл, не запинаясь,
Не заставил нас всех ждать.
Неожиданно. Мгновенно.
Слез с земли всех не собрать...
Ты с улыбкой широченной
Нас решил всех разыграть...
Ты останешься в картинках-
Фотках, памяти людей,
Ты останешься в двух лицах
Своих маленьких детей...
Ты останешься счастливым -
С фотки памятной смотреть...
Моложавым и красивым,
А мы все будем стареть...

19.04.2021г.  © Copyright: Ксения Елисеева