Я не могу поверить

Марина Сахарнова
 
Я не могу поверить
В то, что любовь проходит.
Молча закрыл ты двери
И в никуда уходишь.
Тапки, зубная щётка
Все, как всегда на месте.
Вдруг осознала четко -
Больше не быть нам вместе.
 
Теплый наш дом, уютный
Ты навсегда покинул?
Невыносимо трудно
В сердце держать обиду.
Ты же любил, я помню,
Как целовал ресницы...
Каждою ночью темной
Будешь теперь мне сниться.
 
Помнишь день нашей свадьбы?
Первый снежок ложился.
Счастья восторг во взгляде
Нежном твоём струился.
Не было в целом свете
Радостней нас, влюбленных...
Руки повисли плетью
В серости монотонной.
 
Я все стараюсь вспомнить,
Как же случилось это.
Груз на душе стотонный
Песней лежит неспетой.
Сколько ночей бессонных
Мучиться до рассвета?
Много в уме вопросов,
Ни одного ответа...
 
Я не могу поверить
В то, что любовь проходит.
Вижу: стоишь у двери...
Что же ты не заходишь?
Не объясняй, что было,
Знать не хочу, не надо.
Сердце уже простило.
Видишь, тебе я рада.



Стихотворение написано от лица ЛГ,
прошу с автором не ассоциировать :)



Фото из свободного
доступа интернета.