19 апреля

Светлана Боголюбова
Да, общаться им не легко,
Одна мяу-мяу, другая, ко-ко-ко...
Но, как то всё же примирились,
И хоть и разные, ужились...
Не дерутся, не ругаются,
Понемножку, но общаются.
Изобрели язык доступный им,
Понятный только лишь одним...
А я смотрю и улыбаюсь,
Миром, покоем наслаждаюсь...