Пара монстров

Людмила Меликова
Эхо на «Исповедь» (Аглая Стиходеева) - http://stihi.ru/2021/03/28/2745

С виду неказист как холодильник,
Тот, что сам на рынке выбирал.
Был там коньячок, котлетки были,
Все единолично смел, нахал.

Я по счету у него седьмая,
Шесть других ел поедом и съел.
Кости тоже в банки закатает.
Экономит, сильно похудел.

Каннибалу свежей крови надо,
Он сезонный авитаминоз
Лечит корок свежих шоколадом,
Рвет их с ран моих до горьких слез.

Конопляным чаем запивает
Или конопляным коньяком,
А потом рассказывает байки,
Сколько тысяч лет со мной знаком.

Он и у меня седьмой по счету,
Этот кот в мешке - зачем пошла,
Замуж за него, за идиота!
Зла любовь - полюбишь и козла.

И чего мне в жизни не хватало,
Чтобы это чмо теперь терпеть...
Мою и кормлю - ему все мало,
Подавай наручники и плеть!

Сексрабыни надо извращенцу,
Лучше бы детей завел, урод!
Удавлю скотину полотенцем,
Расчленю, в консервах пусть орет!

Все, что приготовлено в аптечке,
В рот пихну и буду бить ногой.
Мисс Фортуна выдала осечку -
Пара монстров, милый, мы с тобой!