шмель и кошка Моня

Владимир Ауров
Шмелик бился об окошко,
Улететь - не суждено?
Удивлялась наша кошка
И смотрела, как кино.

Ну зачем так бьётся крошка?
Не разбить ему стекло,
За окном замёрзли мошки,
Здесь же в комнате тепло.

Подоконники в рассаде,
Не откроется окно...
Там на улице - прохлада,
Пусть живёт пока со мной?
=:)

Шмелика мы с Моней скоро выпустим...
Шмелик - полезный!
А Навальный - будет сидеть!
=:)


Маруся сказала, что своего Йоркширского терьера она зовёт - "Шмель"...
Представил собачку, похожую на шмеля... и нашёл в Инете.
Моня бы с таким "Шмелём" подружилась...