Что впереди? Выбор у каждого!

Александр Ильин-Медведев
Разные взгляды, разные ценности,
разные цели, желанья, мечты,
и это всё растворяется в Вечности,
мешая направить к Единству умы.

Многим неведомы элементарные Истины,
к Познанию Жизни   стремления нет
и в повседенности Тело главенствует,
не позволяя Душе видеть Свет. 

Мирское пронизано злобой и страстями,
зависть и корысть заполняет сердца,
люди теряют Человечность в беспечности,
тем, обрекая на беды себя.

Мир содрогается в войнах и бедствиях,
это расплата всем за грехи,
мы пожинаем то, что посеяли,
Зло возвращается в пенаты свои.

Что впереди? Выбор у каждого!
Каким станет мир, определитесь   сейчас! 
Вы, не считайте старания напрасными,   
в  Итоге Вся Жизнь  зависит от  нас.