В океане любви

Светлана Третьякова 78
Тёплые нити дождя,
Сонный рассвет тишины,
Мы в океане любви,
Страстные волны весны.

Вечность рисует пути,
Волны хрустальны, чисты,
Пламень рождающий свет,
Там лепестками росы.

Космос далёких планет,
Снова дорога ветров,
На перекрёстке миров,
Мы в изумруде цветов.

Твой поцелуй нежен, мил,
Шёпот признаний в ночи,
Пледом тумана укрыл,
Счастья чарующий мир.

Остров – там белый шатёр,
Замок в кристаллах дождя,
Сказка сиреневых гор,
Снова порталы огня.

Преодолеть пустоту,
Странности тёмных миров,
Как же тебя я люблю,
Мы в колыбели основ.

Яркий, прозрачный простор,
Древо небесного дня,
Радуги вешних озёр,
Счастье – ты есть у меня.