Черноокая цыганка предлагает погадать

Дмитрий Суханов 4
Черноокая цыганка
Предлагает погадать?
Лучше ушки на макушке
Под гипноз чтоб не попасть.

Облапошить может ловко,
Кошелёк тайком стащить.
Потому сторонкой нужно
Их, конечно, обходить.