Отличные Стихи Людмилы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прошедшие годы, ушедшие дни..» (Людмила Кириллова 5)

***

О малой Родине стихи
Предельно - хороши,
Какие светлые штрихи:
Французские духи!..

И Поэтесса хороша,
Сомнений, точно, нет:
Видна открытая Душа,
Что красит Белый Свет!!!

Людмила! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 11:16