О, Маня!

Лев Красоткин
Хотел о Мане молвить слово.
Но, словно находясь в тумане,
Я об Алине из Азова
Тут рифману, а не о Мане.

Ах, до чего ж юны и хрупки
Её глазищи и улыбка,
Её развесистые губки
И талии тростинка гибкой!

Ну вот, когда одобрил круто
Красивое до спазма личико,
Могу и к Мане. Лупану там
Борща зелёного с яичком!

#левкрасоткинстихи