Все решает случай счастливый

Людмила Васильевна Киселева
Я хочу, чтобы бог услышал,
Чтобы внял он моим молитвам,
И весною знаками свыше
Прописал нам любви алгоритмы.

О тебе я давно мечтаю,
Ты герой моего романа,
Сны мои безмятежными стали,
Чувства яркие так многогранны.

Знаю-знаю, на этой планете
Все решает случай счастливый,
Загадаю сейчас на рассвете
Нашу встречу под старою ивой...

19 апреля 2021