Я торю Столбовую дорогу...

Марина Ильинич
Не приму ярлыков и сплетен,
И сравнений ни с кем не приму.
Ни Гелена  и не  Аксинья,
Даже не собачка Му-Му.
Мой извилистый путь тернистый. 
Не описан, не читан никем.
Мне лампаду мою засветила Мама Милая, лишь затем,
Что бы светом добра освещала, я дорогу идущим всем,
Кто пытается топать в ногу…
Я торю Столбовую  дорогу.