Некрасиво

Людмила Михейкина
Отравили парня смело,
Оказался здрав, живой,
И включившись бодро в дело,
Фильм заснял он непростой.
Дом  снимал крутой и славный,
И хоть дом чужой, пустой,
Нам поведал он о главном –
Унитаз в нем золотой.
Воровато утверждает,
Что невесть чего там есть,
Предприимчиво мечтает
Заработать фейком честь.

Ложь недолго погуляет
В интернете и извне.
Некрасиво, взрослый мальчик,
Глупо лгать большой стране,
А еще плеваться в душу
Ради прихотей больших,
И страну родную рушить
Ради бонусов чужих.
Ветерана ты обидел,
Лучше б обозвал меня,
Оскорбления больнее
Не встречала в жизни я.

    19.04.21г.