Алла Пихутина

Татьяна Иволга Горошевская
Акростих
С Днём рождения!

Ангел при рождении подхватил тебя.
Лучезарным светом ласково обнял.
Льётся свет от неба из лучистых глаз.
Ангел, он же рядом всюду каждый час.

Песнею душевной счастье раздаёшь
Искренне и нежно, и ответ не ждёшь.
Хороша, как песня, стать в тебе видна.
Уж в тебе и поле, птицы и весна.
Творческая жилка – это твой родник.
И ты даришь радость людям, каждый миг.
Не грусти, что годы льются, словно дождь.
Ангел всюду рядом, с ним не пропадёшь!

19.04 2021