***

Жемчугова Ангелина
Всей горечи не передать
И не унять в душе тревогу,
Быть может обратиться к Богу?
Зачем так мучиться, страдать!

Молитва мощь в себе таит,
На краткий миг душе спасенье.
От горьких мук освободит,
И даст душе успокоенье!

Надежда пусть покой вершит.
В груди затянется осколок.
Молитва чудеса творит,
Дорого молитвы слово…