Апрель

Эмма Трацевская
Рассыпан яркий ультрафиолет
В апрельском колыхании прогретом.
Мерцает золотистый нежный свет,
Закручиваясь пыльным пируэтом.

Вечерний воздух маревом обьят,
Кружатся в танце розовые тени.
Не отвести заворожённый взгляд
От волшебства  чарующих мгновений.

Воздушные потоки облаков
Струятся невесомой легкой дымкой.
Всплывают миражи забытых снов
На черно белых кадрах фотоснимков...

Апрель.Год 2021