Сисян голодает, а скоро среда...

Сергей Московский-Елоховский
Товарищ Владимир,Сисяна не трогай.
Не надо пытать его жареной курицей.
Пусть хомячкам он укажет дорогу,
где ГВАРДИЯ - их схомутает на улице.