Предыстория. - Это Север, детка...

Юрий Татаринов
Это Север, детка, приезжай, -
Здесь песцы, олени и природа.
Не поймёшь, какое время года...
И, вообще, причём тут слово "рай"?

Что, что, что?.. Нормально, не болит.
Получаю, как и все, - не мало...
Что ещё сказала твоя мама, -
Вечно любит вклиниться...
Едрит!

Позабудь и про свои лосины, -
Неча по морозу щеголять...
Шапочку возьми...
Три волосины?
Слушай, да уймёшь ты свою мать!

А?.. Не слышно, убери же нашу маму,
Пусть пойдёт мороженое съест...
Вот, и здесь так. Все телепрограммы.
Что, буфет закрыт? Какой тут лес?!..

Это там у вас ходил по струнке,
Здесь же - приосанился, привык.
Слушай, я живой, а не чугунный!
Что-то вроде - тундровый лесник.

Нет, не на медведя, - росомахи.
Зайцы, куропатки... Не шучу...
Сапоги промокли до рубахи...
Две полоски?! Да, сходи к врачу!

Очень плохо "ловит"... На заимке,
Расскажу потом, буран стоит...
В обуви? Чтоб непременно в зимней.
Снова кто-то вклинился, едрит!

Детка, не люблю, когда мешают
И толкуют всякую фигню...
Ладно, пусть приедет, разрешаю.
Позже я тебе перезвоню...........