Танечке Балицкой с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разум, он, как суп с котом!.. Гоше Ростовскому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ребятки! Вы сошли с ума!
Как можно дамочек - потом!
Сначала водка, суп с котом,
Потом с похмелья - кутерьма.

А дам, не лучше ль, угостить?
Тогда вас можно и простить...
А то, ведь, могут и сбежать,
Ведь пьянки - их не переждать!!!
С улыбкой и пожеланием пить всё-таки поменьше,

Татьяна Балицкая   04.04.2021 09:40

***

Мы, конечно, угостим
Крепкой самогонкой,
Будут - банька, плюс интим,
По желанью только!!!
Так и Бражник говорит,
Добрый Мой Дружище:
Он не знает слова - стыд,
И Мужик - практичный!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Понятно: с юмором!
Привет от Бражника!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 10:13   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Татьяне Балицкой. Признаки весны. Негатив, позитив» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Издай же, Путин, свой указ :
- Весна должна укорениться,
С пути нигде никак не сбиться,
И всё расцветить напоказ!!!
***
А непогода тут как тут!
И снег, и дождь в одном стакане,
И не понять так кто ж избранник?
И листья старые всё жгут......
***
Нам чёрно-белое кино
Смотреть навек предрешено....
Спасибо, Гоша, за прекрасные Экспромты и твою добрую душу!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   04.04.2021 09:24

***

Хорошо, что Путин есть,
Как ив Штатах - Байден:
Ясно, по заслугам - честь,
Но дружить Им надо!
"На хрена козе баян",
Войны на планете?..
Лучше, если в меру пьян:
Знают даже дети!!!

Спасибо, Дорогая Таня!
Скоро всем отвечу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 10:21

***
Рецензия на «Т. Горошковой Барычевой. Зайчик практичный» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Снял зайчишка белу шубку
Быстро серую надел...,
Он за каждой бегал юбкой,
Ах, весна! Как много дел!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   04.04.2021 09:58

***

Отремонтировал компьютер,
Теперь Георгий на коне,
Мы гоним с Бражником "на хутор",
Ты помни, Таня, обо мне!!!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 09:36