А!! Хорошо там..

Краснов Виталий Борисович
*Хорошо там, где мы становимся лучше. (В.К.)

На: Сегодня день рождения русского писателя Вениамин Каверин (1902—1989).«Жизнь хороша, когда мы в неи; — необходимое звено».
19.04.2021