Легко ли?

Юлиямв
Легко ли тебе без меня? Ну, конечно, легко.
Распутались руки и ноги, расправились плечи.
Нет глупых стихов и привычных вечерних звонков.
Признайся, тебе без меня стало проще, спокойней и легче.
Не нужно кричать, что устал ты от песен, дорог,
и в поезде нудно трястись, вставив в ухо наушник.
И ключик вставлять в идиотский скрипящий замок.
Он так и остался таким же не очень послушным…
Легко ли тебе без меня? Ну, конечно, легко.
Балласт нужно вовремя сбросить на грешную землю.
Ему не положено место в полете среди облаков.
Он только мешает расправить седые пушистые перья.
Легко ли тебе без меня? Ну, конечно, легко!
Надеюсь, сейчас твоя жизнь перестала быть пресной…
Какой ты теперь? Я вот так и не стала другой…
Я просто устала, померкла и в утреннем небе исчезла…