Слава Роду!

Терещенко Наталья
Я - Рода дочь! Я - дочь Родных Богов!
Ношенье трупа на груди не разделяю...
Я Славлю Род и до скончания веков
Любви и Мудрости осознанной желаю!

Я прославляю Род, который жизнь мне дал!
Я славлю имя Созидателя Вселенной!
И тех, кто этот мир преображал
Энергией из космоса нетленной!!!