Для Н...

Влад Владеймиром
На прошедший год не смотри с укором.
Календарь подтвердил, изменилась дата.
Ну, а жизнь твоя, она вся с узором.
В ней прекрасна ты!  И душой богата.

Слабый пол, говорят - это про блондинок.
Под машиной лазить? Не вопрос, конечно!
Для тебя на компе и коллаж составить,
No problemes! Будет точно и безупречно.

Покоряешь всех ты своей улыбкой.
Что-то есть от "Джоконды" - имеешь право...
Можешь быть даже "первой скрипкой",
От себя же хочу лишь воскликнуть - браво!


P.S. Участнице арт-студии "КТИ ПМ"