Среди обещанных нам

Канат Хусаинов
Среди обещанных нам
Прелесных райских гурий*
Есть девы три,
Которые  всех красивее.
Надежда,Вера и Любовь!
Одна последней покидает.
Вторая дух наш укрепляет.
А третья светом озаряет.
   *Райские красотки в исламе.