Другие грабли...

Анна Веселкова 1
Мне всё время твердят, что я, блин,
Раз за разом да всё по кругу:
На одни и на те же грабли…
Но подходим ведь мы друг другу!!!
Всё иначе теперь к тому же!
И сомнений, скажу, - ни тени!!!
Я нужна тебе. Ты мне нужен.
И без штампов да всякой хрени!
Хватит. Я приняла решенье!
Спрячьте ВАШИ мечи и сабли!
Будут жить наши отношенья!
Назовём их… ДРУГИЕ ГРАБЛИ!!!

***   ***   ***
По Морю Любви Кораблик...
Качает, как во хмелю...
Тсссс... Это ДРУГИЕ ГРАБЛИ!!!
И я на них наступлю...

Про опыт забыв вчерашний,
Шагну на зелёный свет.
И мне - ну ничуть не страшно!
Ведь ручки у граблей НЕТ!!!

Ну кто ж их без ручки купит?!
Решат, будто брак... Отнюдь!
Мне  по лбу ничто не влупит...
Поэтому... Срочно в путь!

)))