для сайта знакомств. я уже не ищу

Борис Воронцов
я уже не ищу и давно не скучаю,
я на сайте сижу что бы время убить.
я утратил мечту, что любовь повстречаю,
а быть может уже не способен любить...

как заставить себя снова чувствам открыться?
боль измены я вновь не хочу испытать.
в лицемерных глазах лжи так просто укрыться,
все поставить на кон и опять проиграть?

я уже не ищу и уже не скучаю!
мне не хочется снова искать и терять.
понемногу обиды и боль забываю,
а меня всех прошу лишь простить и понять...