Когда мне грустно, на тебя смотрю...

Василий Теодорович Скрипец
Когда мне грустно, на тебя смотрю
И счастьем заразиться есть причины...
Мне очень сладко, что тебя люблю
Безмерны чувства,  когда сердца едины!